ぁべ仔
先生がそう言うのならば大丈夫だと思います。
もうそろろフルタイムは辞めておいた方が良いとは思います。
お腹大きいし、何かあってからでは遅いです。
POOH
3cmなら大丈夫ですよ🎵
お腹が張ったりとかなければフルタイムでも大丈夫じゃないですか?
その辺は人それぞれなんで、張りとか出てきたらその都度医師に相談になると思いますが。
ぁべ仔
先生がそう言うのならば大丈夫だと思います。
もうそろろフルタイムは辞めておいた方が良いとは思います。
お腹大きいし、何かあってからでは遅いです。
POOH
3cmなら大丈夫ですよ🎵
お腹が張ったりとかなければフルタイムでも大丈夫じゃないですか?
その辺は人それぞれなんで、張りとか出てきたらその都度医師に相談になると思いますが。
「妊娠」に関する質問
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
皆さんはどう思いますか?とても長文です。 是非意見を聞いてみたいです。 私は長女30歳で千葉におり結婚し子供3人と義両親と同居しております。 下に兄妹がいます。 長男21歳子供が出来て奥さんの実家和歌山に住ん…
夫婦生活が苦痛で仕方がありません。 生々しいこと書いてしまいます。誰にも言えないので。。 私はもともと性欲がないタイプです。とにかく痛いとしかおもえなくて。でもほんのたまに自慰行為はします。その行為は気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント