お仕事 保育園の事務のお仕事をされてる方、お話伺いたいです💦 保育園の事務のお仕事をされてる方、 お話伺いたいです💦 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 保育園 ママリ コメント オリ子 身バレ防止のため、やり取りの後に回答削除させていただいても宜しければお答えさせてください😘 12月4日 ママリ お願いします🥺💦 事務は1人でされてますか?あと、どんな業務か教えて下さい🙏✨ 12月4日 ママリ 詳しく教えていただき、 ありがとうございます😆✨ 扶養内パートなんですね! 週に何日、労働時間は何時間ですか??💡 パソコンって結構使えないとまずいですか??😭 12月4日 ママリ 詳しく教えていただき、ありがとうございました😀✨ 参考になりました!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お願いします🥺💦
事務は1人でされてますか?あと、どんな業務か教えて下さい🙏✨
ママリ
詳しく教えていただき、
ありがとうございます😆✨
扶養内パートなんですね!
週に何日、労働時間は何時間ですか??💡
パソコンって結構使えないとまずいですか??😭
ママリ
詳しく教えていただき、ありがとうございました😀✨
参考になりました!!