※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
妊娠・出産

最近便がゆるくて、出産前に下痢気味になることがあるのか気になります。偶然でしょうか。

汚い話になりますがここ最近便がゆるいです💦
酷い時は下痢です😰😰
出産前って下痢気味になるんですかね?
ただの偶然ですかね(-∀-`;)

コメント

Mamy

私も生まれる2週間前からゆるうんちでした💩
ドキドキですね❤️

• じゅん

じゅん

数日前に外食した際、帰ってから久々に吐いてお腹くだしたんですがそれからなんか調子悪くて、、、
    出産前だからなのかただ単に調子悪いだけなのかわかりませんが同じよーな方がいらっしゃってるなら前兆ってことにします😂❤️
    ホントどきどきです💓💓

• 6月25日
な

私も最近、お水状態です(笑)
正産期に入ってからですが…
あと、外食するとほんとお腹ゆるゆるになります😂

• じゅん

じゅん

ホントですか⁉︎
    私だけかなぁとかただ単に調子悪いだけなのかもって思ってたんで嬉しいです😂💓
    私も37〜38週くらいからゆるめです💦
    出産前と下痢ってなんか関係あるんですかね(-∀-`;)苦笑

• 6月25日
  • な

ほんと、なぜか外食するとはお腹壊してました😂
    昨日も外食して帰って来てから腸の音がすごくてピーピーでした(笑)
    旦那にも「外食すると下すよな」って言われるくらいです😅
    ほんと最近、下腹に違和感しかないのでお産近づいてきてるからかなー?とドキドキです🙄💕
    下がってくるから、とかあるんですかね?😳

• 6月25日