お仕事 普段専業主婦の方で、お金がピンチになったら単発バイトなどで稼いでい… 普段専業主婦の方で、お金がピンチになったら単発バイトなどで稼いでいる方いますか? 最終更新:35分前 お気に入り 2 バイト お金 専業主婦 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 はーい! タイミー活用してます!! 42分前 ママリ タイミーいいですよね! 何系の内容かお聞きしてもいいですか?☺️ 42分前 はじめてのママリ🔰 私は旅館の清掃作業が多いです! シーツを剥がして 布団を畳む、茶器を片付ける 茶器を洗う 掃除機をかける 等です𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯 お客さんが帰ってから 次のお客さんがチェックインするまでに 準備しなきゃいけないので 結構忙しいですが 忙しいから時間があっというまだし 黙々と出来るので 私には合ってます𖤐 ̖́- 39分前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タイミーいいですよね!
何系の内容かお聞きしてもいいですか?☺️
はじめてのママリ🔰
私は旅館の清掃作業が多いです!
シーツを剥がして
布団を畳む、茶器を片付ける
茶器を洗う
掃除機をかける
等です𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯
お客さんが帰ってから
次のお客さんがチェックインするまでに
準備しなきゃいけないので
結構忙しいですが
忙しいから時間があっというまだし
黙々と出来るので
私には合ってます𖤐 ̖́-