コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
魚の目、痛いですよね。
皮膚科に行けば、処置して頂けると思いますよ。
その場でとらずに、皮膚を柔らかくするお薬を塗布して、柔らかくなった頃にもう一度通院して取るかたちになるかもしれませんが、
一度、魚の目なのかどうか、診察して頂ければ不安が解消されるかと思います。
小さなお子さん連れだと、待ち時間も大変かと思いますが、ファイトです(^^)
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
魚の目、痛いですよね。
皮膚科に行けば、処置して頂けると思いますよ。
その場でとらずに、皮膚を柔らかくするお薬を塗布して、柔らかくなった頃にもう一度通院して取るかたちになるかもしれませんが、
一度、魚の目なのかどうか、診察して頂ければ不安が解消されるかと思います。
小さなお子さん連れだと、待ち時間も大変かと思いますが、ファイトです(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
最近妊娠がわかり産院選びをしています。 私は戸塚区在住なので近くの戸塚共立レディースクリニックにしようと思い、色々と口コミを見ていたところ、 Googleで似たような怖すぎる口コミが立て続けに2件も入っていたので躊…
2歳の子供、金曜日にマイコプラズマの診断だったのですが 嘔吐と下痢もそこから出てきて胃腸炎だったのかと思っていました 熱はもう下がっていて、下痢も1日3回ぐらいに減ってきたのですがなんせ、ソファやベットに1日中…
副鼻腔炎と診断されてクラリスロマイシンを処方されて 1週間飲んで居ますが、副鼻腔炎による頭痛があるみたいで、中々良くならないみたいなのですが、副鼻腔炎はどれくらいで良くなってくるのでしょうか…薬は2週間分処方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
詳しく教えていただき助かります🙇♀️
予約していこうと思います🥹✨