※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸にお住まいの方で、入居時に大家さんがエアコンを用意してくれて取…

賃貸にお住まいの方で、入居時に大家さんがエアコンを用意してくれて取り付けしてもらった状態で入居しました。
冬は3回目ですが、外が寒いと一日に何度も止まり寒い時間があります。
去年は新生児だったので、暖房つけてるのに止まるため、ストーブもフルでつけてないと室内が16度とかありました。

一応連絡したのですが治して貰えるものなんですかね🤔

それとも、エアコンはこういうものなんでしょうか。

他のアパート住んでたこともありますが、寒いから止まるを経験したことがなくて😞

去年は、調べたりした時に寒いと止まることもあるとネットで出てきたので仕方ないかと思い過ごしてましたが、今年も今日なりはじめて今更やっぱりおかしいのでは?と思ってます。

同じ経験した方いますでしょうか

コメント

まろん

賃貸に住んでいたころは管理会社が治してくれました。室外機が原因でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    直してくれる可能性ありそうで良かったです!!
    ちなみに夏は冷房ちゃんと効いてましたか?

• 45分前
  • まろん

まろん

こちらは夏でしたが、エアコンの調子が悪くなり室内が冷えずに暑かったです🥵冬でも同じ状況だったかなと思います。

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く一緒です!!
    夏も温度下げてても暑くない!?ってこと多かったです!
    ありがとうございます!

• 38分前
Mi🐱

今の賃貸に入居したばかりの頃、備え付けのエアコンが調子悪くて管理会社に電話したら交換してもらえましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直してもらえる可能性があって良かったです!!!

入居したのが冬で、2年くらいになりますが、入居した時からよく止まってたので早めに連絡しとけばよかったです、、、

• 36分前