賃貸にお住まいの方で、入居時に大家さんがエアコンを用意してくれて取…
賃貸にお住まいの方で、入居時に大家さんがエアコンを用意してくれて取り付けしてもらった状態で入居しました。
冬は3回目ですが、外が寒いと一日に何度も止まり寒い時間があります。
去年は新生児だったので、暖房つけてるのに止まるため、ストーブもフルでつけてないと室内が16度とかありました。
一応連絡したのですが治して貰えるものなんですかね🤔
それとも、エアコンはこういうものなんでしょうか。
他のアパート住んでたこともありますが、寒いから止まるを経験したことがなくて😞
去年は、調べたりした時に寒いと止まることもあるとネットで出てきたので仕方ないかと思い過ごしてましたが、今年も今日なりはじめて今更やっぱりおかしいのでは?と思ってます。
同じ経験した方いますでしょうか
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 生後11ヶ月)
コメント
まろん
賃貸に住んでいたころは管理会社が治してくれました。室外機が原因でした。
Mi🐱
今の賃貸に入居したばかりの頃、備え付けのエアコンが調子悪くて管理会社に電話したら交換してもらえましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
直してもらえる可能性があって良かったです!!!
入居したのが冬で、2年くらいになりますが、入居した時からよく止まってたので早めに連絡しとけばよかったです、、、- 36分前
はじめてのママリ🔰
なるほど!
直してくれる可能性ありそうで良かったです!!
ちなみに夏は冷房ちゃんと効いてましたか?
まろん
こちらは夏でしたが、エアコンの調子が悪くなり室内が冷えずに暑かったです🥵冬でも同じ状況だったかなと思います。
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!
夏も温度下げてても暑くない!?ってこと多かったです!
ありがとうございます!