※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an
子育て・グッズ

ベビーベッド冷え込むからベビーの足元に薄手のブランケットを膝までの…

ベビーベッド

冷え込むからベビーの足元に薄手のブランケットを膝までの長さにしてかけて、柵にブランケットを縛っていたのですが…

ベビー足側に回転していたため

ベビーが回転したからブランケットは下敷き状態にあるのですが、 夫が前に言わなかったか?安全と言えるのか?と朝言ってきました。

月齢的に反射あるからと私的にはちゃんと考えていたのでなんで悪く言われないといけないのかがわかりません。

ダイソンついてるし、夜中にはダイソンタイマーで消えてストーブ付くようになっていますが…

なにもかけてないと足と手冷たくなるし…

どうすれと?という状態です。

夫からの言われる言葉、退院してからもストレス…

コメント

みー

自分は考えないくせに文句言うな!て感じですね🥲

ベビーベットの手足冷える問題、私も直面して、うちの子は寝てる時眠りが浅くならない限り寝相がめっちゃいいのと、私が息子の動きにすぐ反応して起きるので、最近は添い寝して毛布かけて寝ちゃってます😂