子育て・グッズ 8ヶ月半の女の子です。ずり這いもハイハイも出来ません。転がれば隅から… 8ヶ月半の女の子です。 ずり這いもハイハイも出来ません。 転がれば隅から隅まで移動はできます。 目的のおもちゃまで取りに行ったりもします。 ただ転がるのみです。。 飛行機は7ヶ月の頃からしています。 まだ大丈夫でしょうか? 最終更新:23分前 お気に入り おもちゃ 女の子 飛行機 夫 ハイハイ ニコ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います…! 34分前 ニコ 大丈夫ですかね😂 みんなずり這いは当たり前でつかまり立ちまでしてると聞くことが多いので心配で🥲 32分前 はじめてのママリ🔰 早い子は早いし、遅い子は遅いし個人差あるので比べる必要ないですよ!一歳過ぎてハイハイもしないとかだったら心配ですが8ヶ月なんて全然まだまだです!!!うちの子は7ヶ月でつかまり立ちしたので、歩くのもあっという間かもねって話してたら、歩き出したのは周りより全然遅くて一歳3ヶ月でした! 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
大丈夫ですかね😂
みんなずり這いは当たり前でつかまり立ちまでしてると聞くことが多いので心配で🥲
はじめてのママリ🔰
早い子は早いし、遅い子は遅いし個人差あるので比べる必要ないですよ!一歳過ぎてハイハイもしないとかだったら心配ですが8ヶ月なんて全然まだまだです!!!うちの子は7ヶ月でつかまり立ちしたので、歩くのもあっという間かもねって話してたら、歩き出したのは周りより全然遅くて一歳3ヶ月でした!