妊娠・出産 陣痛の痛みについて誰かに陣痛の痛みを聞かれたときどのように表現しま… 陣痛の痛みについて 誰かに陣痛の痛みを聞かれたときどのように表現しますか? 私は ・お腹壊したときの痛み Lv.100 ・生理痛 Lv.100 と表現してます🤣 最初は生理痛っぽかったのですが、徐々に💩を出したいのに我慢してる感覚に進化していきました。 2人目出産前にあの痛みを思い出そうかなと思い💡 みなさんのも教えてくださーい😆 最終更新:34分前 お気に入り 陣痛 2人目 出産前 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 5歳5ヶ月) コメント 🫶🏻 生理痛の何百倍も痛いバージョンだったり、超巨大💩したいのに出ない痛み、だったりよくいう鼻からスイカって感じの痛みで鼻の穴の皮膚ビリビリ裂けるくらい広がる痛みって言ってました🤣 43分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント