🫶🏻
生理痛の何百倍も痛いバージョンだったり、超巨大💩したいのに出ない痛み、だったりよくいう鼻からスイカって感じの痛みで鼻の穴の皮膚ビリビリ裂けるくらい広がる痛みって言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
私は、トラックで何回も轢かれてるいたみ(腰)、皮膚を引きちぎられて素手で思いっきり子宮を超マッチョに握りつぶされてるいたみ(お腹)って言ってます!!!
はじめてのママリ
私は生理痛って言うよりはお腹壊した時の痛みレベル100って感じでした😂
🫶🏻
生理痛の何百倍も痛いバージョンだったり、超巨大💩したいのに出ない痛み、だったりよくいう鼻からスイカって感じの痛みで鼻の穴の皮膚ビリビリ裂けるくらい広がる痛みって言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
私は、トラックで何回も轢かれてるいたみ(腰)、皮膚を引きちぎられて素手で思いっきり子宮を超マッチョに握りつぶされてるいたみ(お腹)って言ってます!!!
はじめてのママリ
私は生理痛って言うよりはお腹壊した時の痛みレベル100って感じでした😂
「出産前」に関する質問
3人子供います。 上2人は3歳差、歳が離れて10年ぶりの出産。 頑張るぞと出産前は意気込んでいたのに 小さい子の世話が大変で 毎日のようにイライラして涙出たりして 母親なのに情けないです 旦那に私がよくイライラしてる…
育児中のテレビについて 生後1ヶ月半の娘を育てています🌷 元々テレビっ子で、出産前もテレビを1日中つけっぱなしでした しっかり見てるというよりはワイドショーやYouTubeを自動再生で流しながら他の作業をしている感じ…
あと少しで出産前最後の美容院に行くのですが、髪の毛をロングからショートにするかで迷ってます。 髪も明るいですが、暗髪にしてしばらく美容院に行かなくてもいいようにします。 なぜ迷っているかというと、顔の作り的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント