※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
子育て・グッズ

岡崎市周辺で1才記念写真を撮れるフォトスタジオを教えてください。金銭的にも安いと助かります。お宮参りは未撮影で、1才の誕生日の記念だけは撮りたいです。

来月、子どもが1才になるのですが、記念に写真を撮りに行こうと思っていますが、愛知県岡崎市もしくはその周辺の地域でここは良かったというフォトスタジオはありますか?
金銭面的にも安いと助かります(^^;
お宮参りも撮りに行かず、フォトスタジオでは、まだ1度も撮りに行ったことがなく、1才の誕生日の記念だけはせめて撮りたいなと(^^;

コメント

(♡)

お宮参りの写真は
高浜のタートルで撮りました!!

• K

ありがとうございます!
    タートルはCMでもやっていますもんね♪タートルも気になりますね

• 6月26日
まろ☆

スタジオアリスか、マリオですかねぇ…
アリスなら期間は限られますが撮影台無料とかありますし…写真も枚数に応じてなので。

• K

ありがとうございます!
    フォトスタジオによって色々あるんですね
    お店のサイトで見て、見比べてみます

• 6月26日
ahgy.m

いつも戸崎町にあるスタジオパレットで撮ってますよ(*'∀'*)
理由はカメラマンが友達だから…ですが、ナチュラルなスタジオで好きです♡もしキッチリ派だったら、私の元職場の岡崎創冩館オススメです☺︎

• K

ありがとうございます!
    ナチュラルな感じも良いですね♪
    サイトで見比べてみます

• 6月26日
  • ahgy.m

ahgy.m

うちが一歳で撮ったのがこんな感じでした☺︎あと、アリスとかだとデータを買わないといけないですが、パレットと創冩館は買った写真のデータ付きです♪

• 6月26日
  • K

写真まで、ありがとうございます!
    お揃いで素敵ですね♪♪
    データ付きは有り難いですね♪

• 6月26日

岡崎イオンにスタジオアリスベイビーがあるのでおすすめです!スタジオアリスは色々な地域に良くありますがベイビーはないので😊

• K

ありがとうございます!
    分かれているんですね♪それは知らなかったです
    サイトで見比べてみます!

• 6月26日