子育て・グッズ 元々不眠症だったのが子どもの夜泣きとかでより寝るタイミングを逃すよ… 元々不眠症だったのが 子どもの夜泣きとかで より寝るタイミングを逃すようになって しっかり睡眠がとれなくなっちゃった お子は寝てくれるタイプの子で 寝かしつけも夜泣きも酷いわけじゃないんだけど 気になってしまう 最終更新:50分前 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 睡眠 さーちゃん(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じです。うちは子供浅眠過ぎて、夜よく起きて座って泣いたりです💦元々の不眠辛いですよね 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント