※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

フリーランスでの仕事が少なく、独学でスキルを磨くかパートを考えています。年齢は40歳で、主婦歴は11年です。雇ってもらえる可能性について悩んでいます。

フリーランスでホームページ更新作業の仕事してますが、月一も仕事がない時が多いです。
独学でもっと勉強頑張り仕事をとるか、パートで少しずつ働いていくか悩みます。
ほぼ専業主婦歴11年。年齢40歳。
こんな人雇ってもらえますかね💦経験は事務8年、WEB制作会社1年です。
もう外で働かなさすぎて自信無くなってきます😭

コメント

はるまる

クラウドワークスとかでもっと仕事応募してもいいような気がします(*^◯^*)
私ももう外では働けないです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クラウドワークスやはりいいんですね!変なのもあると聞いて勇気が出ず笑💦

• 12月4日
  • はるまる

はるまる

ママリで詐欺案件ばかりって見ますが、私困ったことなくて、皆さんどこで詐欺案件見つけてるんだ👀?のレベルです😭

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦詐欺が多いと聞いてビビってしまって💦 でもそんなに多くないんですかね?💦クラウドワークス一応登録だけしてますが、、後一歩踏み込めずです😓

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

取引先は複数持った方がいいですよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

契約してる取引先が一つしかなくて😓どうやって営業されてますか?💦

• 12月4日