お仕事 フリーランスでの仕事が少なく、独学でスキルを磨くかパートを考えています。年齢は40歳で、主婦歴は11年です。雇ってもらえる可能性について悩んでいます。 フリーランスでホームページ更新作業の仕事してますが、月一も仕事がない時が多いです。 独学でもっと勉強頑張り仕事をとるか、パートで少しずつ働いていくか悩みます。 ほぼ専業主婦歴11年。年齢40歳。 こんな人雇ってもらえますかね💦経験は事務8年、WEB制作会社1年です。 もう外で働かなさすぎて自信無くなってきます😭 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 新作 勉強 パート 0歳 年齢 会社 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 取引先は複数持った方がいいですよ😆 12月4日 はじめてのママリ🔰 契約してる取引先が一つしかなくて😓どうやって営業されてますか?💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
契約してる取引先が一つしかなくて😓どうやって営業されてますか?💦