コメント
はるまる
クラウドワークスとかでもっと仕事応募してもいいような気がします(*^◯^*)
私ももう外では働けないです笑笑
はじめてのママリ🔰
取引先は複数持った方がいいですよ😆
-
はじめてのママリ🔰
契約してる取引先が一つしかなくて😓どうやって営業されてますか?💦
- 12月4日
はるまる
クラウドワークスとかでもっと仕事応募してもいいような気がします(*^◯^*)
私ももう外では働けないです笑笑
はじめてのママリ🔰
取引先は複数持った方がいいですよ😆
はじめてのママリ🔰
契約してる取引先が一つしかなくて😓どうやって営業されてますか?💦
「専業主婦」に関する質問
旦那の話の切り出し方がすごく嫌です。 義母が1泊で友達と旅行に行ってるのですが、今朝旦那が、 「今日暇?」と私に聞いてきました。 暇なら義祖父の昼食にお弁当を買ってきて欲しいという話だったのですが、、 専業主…
一昨日、休みの日丸々、子どもが眠りにつくまで ほとんど動かずテレビみるか寝るか食べるかタバコ吸うかだったくせに、昨日けろっとしやがって、話しかけてくんなよ(笑) 朝食話しかけられて、マジでむかつきすぎて全部無…
1歳の子がいて、今は専業主婦させてもらってます。 夫から働いて欲しいと言われていて、いきなり働くのに不安があり週2~3日の数時間で働きたいと考えてます。 今、保育園に空きがない状況で一時保育を利用しながら働けた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスやはりいいんですね!変なのもあると聞いて勇気が出ず笑💦
はるまる
ママリで詐欺案件ばかりって見ますが、私困ったことなくて、皆さんどこで詐欺案件見つけてるんだ👀?のレベルです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦詐欺が多いと聞いてビビってしまって💦 でもそんなに多くないんですかね?💦クラウドワークス一応登録だけしてますが、、後一歩踏み込めずです😓