コメント
はるまる
クラウドワークスとかでもっと仕事応募してもいいような気がします(*^◯^*)
私ももう外では働けないです笑笑
はじめてのママリ🔰
取引先は複数持った方がいいですよ😆
-
はじめてのママリ🔰
契約してる取引先が一つしかなくて😓どうやって営業されてますか?💦
- 12月4日
はるまる
クラウドワークスとかでもっと仕事応募してもいいような気がします(*^◯^*)
私ももう外では働けないです笑笑
はじめてのママリ🔰
取引先は複数持った方がいいですよ😆
はじめてのママリ🔰
契約してる取引先が一つしかなくて😓どうやって営業されてますか?💦
「会社」に関する質問
会社というものは、ボーナスの説明はあまりはっきりしないのでしょうか?なんの説明もなく、ボーナスが2ヶ月分から1ヶ月分に減っていました。 転職して1年ぐらい経ったときに、提携の別の会社に転籍するかしないか、選ぶ…
現在、つわりにより今月末まで休職中です。 今日、派遣先の会社から2月からは働けるか確認の連絡が来ました。 正直、回復には向かっているものの、波があるので安定して勤務できるかは判断できないです… 完全在宅なら頑張…
わかる方いらっしゃいますか? 子どもは1歳から保育園に通っており、慣らし保育後、私も復職しました。 夫は育休取れるよと言われていましたが、子どもが生まれた当時はまだ男性の育休が会社内であまり一般的でなく、社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスやはりいいんですね!変なのもあると聞いて勇気が出ず笑💦
はるまる
ママリで詐欺案件ばかりって見ますが、私困ったことなくて、皆さんどこで詐欺案件見つけてるんだ👀?のレベルです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦詐欺が多いと聞いてビビってしまって💦 でもそんなに多くないんですかね?💦クラウドワークス一応登録だけしてますが、、後一歩踏み込めずです😓