子育て・グッズ 風邪症状なし、熱のみ続いたことありますか?😢喉は赤いみたいですが今日… 風邪症状なし、熱のみ続いたことありますか??😢 喉は赤いみたいですが今日で4日目、日中は37.2〜37.4ですが夜から夜中にかけて38.0〜38.2になります😢 最終更新:6分前 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 熱のみで上がり下がりも同じような感じでマイコプラズマ肺炎でした😣結果出てから咳が出始めました💦 45分前 はじめてのママリ🔰 咳とか出ずにマイコプラズマだったんですか?😢💦 23分前 Riiiii☺︎ そうです!なのでまさかでした😣 11分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咳とか出ずにマイコプラズマだったんですか?😢💦
Riiiii☺︎
そうです!なのでまさかでした😣