はじめてのママリ🔰
病気のときはあげなくてもいいかと思う派です😣
何で教えてくれなかったの?ってなったとしても、そっちが知ってもどうしようもなく無い?と思っちゃいましたすみません💦
はじめてのママリ
うちも毎日あげ続けてるので
うちは気にせずあげてしまってます😗
バタついたり枚数少なかったらまとめる時もありますが
はじめてのママリ🔰
病気のときはあげなくてもいいかと思う派です😣
何で教えてくれなかったの?ってなったとしても、そっちが知ってもどうしようもなく無い?と思っちゃいましたすみません💦
はじめてのママリ
うちも毎日あげ続けてるので
うちは気にせずあげてしまってます😗
バタついたり枚数少なかったらまとめる時もありますが
「子育て・グッズ」に関する質問
夫との家事育児の分担について どちらかに負担が多いとか少ないとかを 客観的に見て欲しいです! 【平日朝】 私→👶の世話全般 夫→👶の世話(私の朝食時など5〜15分)、 ゴミの日はゴミ捨て、洗い物、洗濯 【平日昼…
Xでオムツ交換台から胃腸炎やノロウイルスもらったって言ってる人多いですが、どうやったらわかるんですか😳❔ 大判のペットシーツ敷いてもあまり意味ないのですかね… みなさんどうしてますか?
オムツのサイズで悩んでます! 息子は今月で1歳9ヶ月約11キロです。今はパンパースを使っていて、最近Lだとお尻が少しキツそうに見えたのでXLにしました。保育園にも行っていて、今後XLともなると枚数少ないし、割高かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント