※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

沢山ご意見もらいたいです!赤ちゃん向けのお教室開講する予定です。ベビ…

沢山ご意見もらいたいです!
赤ちゃん向けのお教室開講する予定です。ベビマ☀︎ベビーサインでどんな教室名が良いか悩んでいます。可愛い温かいお名前があれば教えてください!

コメント

ママリ

1. ルポ
• (フランス語で「休息」「安らぎ」の意味。暖かなイメージ)
2. リアン
• (フランス語で「絆」「繋がり」の意味。親子や先生との繋がりを表現)
3. ココ
• (「個々」や「ここ(場所)」の意味。特別感や安心感を表現)
4. リノ
• (ハワイ語で「輝く」「結びつく」の意味。明るく可愛いイメージ)
5. チャム
• (英語の「Chum」で「親友」「仲間」の意味。親しみやすく温かい)
6. ソラナ
• (スペイン語の「Solana」で「日当たりの良い場所」の意味。暖かなイメージ)
7. マノン
• (フランス語の女性の名前。可愛らしく、響きがおしゃれ)
8. メリア
• (ハワイ語で「愛情」「可愛がる」の意味。ベビーにぴったり)
9. アネラ
• (ハワイ語で「天使」の意味。赤ちゃんをイメージする可愛らしい響き)
10. プティ
• (フランス語で「小さい」の意味。赤ちゃんの可愛らしさを表現)

すみませんAIに聞きました🤣