※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
その他の疑問

聖教新聞について契約してないのに12月1日から今日まで3日連続投函され…

聖教新聞について

契約してないのに12月1日から今日まで3日連続投函されています。

勧誘したいのか間違えてるのか
ポストに貼り紙とかした方がいいのでしょうか?

コメント

まま

うざいですね…無視しましょう!新聞紙年末の大掃除に活躍するのでラッキーてことで😂

• るー

るー

1日2日だったら新聞使う時もあるから貰っとくかと思ってたのですが、え?いつまで続くの?と思い笑

• 42分前
はじめてのママリ🔰

知り合いに創価学会員いませんか?
私は知り合いから試しに1ヶ月だけ入れさせてって言われて、費用はその学会員の方が払ってました。

でも何も言われずに投函されるのは嫌なので、聖教新聞の会社に問い合わせてみてはどうでしょうか?
創価学会は少なくともヤバい宗教ではないので、無理な勧誘とかはされないと思います。
(私は創価学会員ではないです。笑)

• るー

るー

全くいません。1日2日入れられるだけならいいのですが、え?いつまで続くの?と思った次第です笑

• 41分前