🍙
一応今朝も微熱と言われる体温なので私だったらもう1日休んで様子をみます😖
咳もあるとのことなので周りの方で気になる方もいらっしゃると思います...
それなりママリ
大人も解熱後2日経過したら出社OKだと思います
可能であれば明後日まで休むと安心です😅
🍙
一応今朝も微熱と言われる体温なので私だったらもう1日休んで様子をみます😖
咳もあるとのことなので周りの方で気になる方もいらっしゃると思います...
それなりママリ
大人も解熱後2日経過したら出社OKだと思います
可能であれば明後日まで休むと安心です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月になる子どもで離乳食3回食で よく食べてくれるので、ミルクも200mlを寝る前1回に なりました!🍼 ちょーど今日粉ミルクがなくなって、 購入するかここでミルクを辞めるか迷ってます... 保育園に入る…
第二子妊娠中です 1人目の時は混合で、きっちり3時間置きにアラームかけて授乳してました。 母乳が軌道に乗るまで頻回授乳も頑張ってました 基本大雑把なのですが、変なところできっちりしたいタイプの性格です! 2…
小2息子、寝る時間にお布団入ったら明日学校行きたくないと泣き始めました。 理由を聞いても、いじめられてるわけじゃない、嫌なことがあったわけじゃない、自分でも分からない、特にない、と…。 おとなしい性格で、幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント