※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

体温が37.4が1番下だったんですけど、何回か測ると37.5とか37.8なら絶対…

体温が37.4が1番下だったんですけど、何回か測ると37.5とか37.8なら絶対体温あがりますよね😭
休ませたほうがいいですよね、保育園。
鼻水と咳もありです🥲

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

休ませます😭😭

• ぴ

ですよね〜🥲
    わたしも絶対呼ばれる気がすると思ったので休ませる選択しました🥲
    ただ元気ありすぎてわたしがつかれそうです😂

• 1時間前
ママリ

行かせてもすぐ連絡くると面倒なので私なら休ませます

• ぴ

ですよね🥲
    わたしもたぶん呼ばれる気がしたので休ませる選択しました!
    会社と保育園が遠いので行ったら行ったで通勤費のほうがかかってマイナスになるので😂

• 1時間前
はな

時間少しあけてあけて最後に測ったのが37.4なら私は行かせちゃいます!
うちは、意外とそういうギリギリな日はその後上がらないことが多かったです

最後に超えてるならあきらめて休ませます!

• ぴ

最初測って時間あけて測って37.8度だったんで、脇パタパタさせて測ったら37.4でした😂
    たぶんパタパタさせないでこもらせると高くでるかんじですかね😂
    わたしも37.4なら行かせようかなと思ったんですが脇パタパタさせないでおくと高いし、鼻水、咳もでてるから呼ばれる可能性のほうが高そうで😭

• 1時間前
momo

平熱にもよりますが
そのくらいだと日中上がりそうだし
本人が元気そうにしてても
念の為お休みさせます💦

• ぴ

ですよね🥲
    休ませることにしました!たぶん呼ばれる気がするので🥲
    熱だけならまだ行かせたかもしれませんが、鼻水、咳もでてるので、あがる可能性のほうが高いですよね💦

• 1時間前
  • momo

momo

お大事にされてください😌
    お薬なければ早めに受診したら
    治りも早いかもしれないですね🙆‍♀️

• 1時間前