教えてください。精神障害、発達障害、あるいは別のなにか?旦那の異常さ…
教えてください。
精神障害、発達障害、あるいは別のなにか?
旦那の異常さについてです。
・口喧嘩すると、ブチギレて、
一方的に罵声を浴びせ続ける。
・怒鳴っている間は、近くから離れず、
ドアを閉めても開けてくる。
・「殴るぞ!離婚しろ!出ていけ!」と、
感情が興奮したかと思うと、
急に「死ぬ、死んでやる、死にたい」と
大粒の涙を流し始める。
怒り→大号泣→死にたい→怒り
このような流れになることが、
結婚してからもう何度もあります。
喧嘩したり、いやなことがあると必ずなります。
精神障害、発達障害、あるいは別のなにか、
なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちと似ていてびっくりです
今も怒鳴り散らして、私がメールで送って許さない出ていけと言いました
それから鬼メッセージが来ていますが無視しています
部屋は別ですが、同じ家にいます
精神疾患ですよね
病院は絶対行かないですよね
自分では問題ないと思っているのか気付いているけど私には強がっているのか、
謎すぎて疲れますよね
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の方がいると知り、なんだかうれしいです。
そうなんです、怒って、怒鳴って、罵声浴びせて、泣いて、死にたいと言って、感情の起伏があまりにもすごく、、
落ち着いているときに、病院をすすめても絶対に行きません。これが続いていて、いっしょにいることがつらくなってきて、、
はじめてのママリ🔰
カサンドラ症候群にはなっていませんか
そういったコミュニティもあるみたいなので私も今度参加してみようかなと思っています
旦那は変わらないので意識を違うところへ向けて自分が変わるか、離婚するしかないのかなと思ってます
死にたいってうちも言うんです
それで子供も何かあると死にたいって言うようになってしまいました
本当に私が悪くないのにメンタルがおかしいので死ぬんじゃないかとハラハラする時ありませんか
はじめてのママリ🔰
カサンドラ症候群という言葉を初めて知りました。コミュニティまであるんですね、、共有できるのはものすごく有り難いです。教えてくださり、ありがとうございます😣
そうなんです。死にたい、あと、「〇〇、ばいばい、パパいなくなるからね」とか何度も言うので、本当によくないです。やめてと言っても、気分が落ち込むと、平気でそういうことを口にして。ハラハラします。自分までまともに相手をしていると頭おかしくなりそうです