※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

美容院に行き、しばらく指名しましたがなぜかいつもクールで、私に指名…

美容院に行き、しばらく指名しましたがなぜかいつもクールで、私に指名されるのが嫌なのかな、カットしかしなくて単価低い客だからかな、話が弾まないからかな…などと考えてしまいました。なので、別のとこにいきましたがやはり技術はその人がよくて…
結局別のとこでいまいちな仕上がりになり、前指名してたその人にやり直してもらいました。それって失礼だとはわかってるけど…あ、よそで切ったなと言うのもたぶん気づいたとは思います。でもやはりいつも通りの無愛想でした。
またかよってもいいと思いますか?なんかもう美容師さんからは全く好かれずいつも気まずくて…

コメント

sii.

元々クールな人なんじゃないんですか🥹?

ママリ

ママリさん自身は積極的にお話しするタイプなのでしょうか👀
美容師さんって、相手のペースに合わせるでしょうし、美容師側がこのお客さんはあまりお話好きじゃないのかも!って、思ってるのではないでしょうか🤔💭