※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子が地元の野球チームに入っていないことを心配していますが、気にしなくても良いでしょうか。

息子と同級生の近所の子達が、次から次へと地元の野球チームに入会し始めていて、息子はそこに入っていなくて大丈夫かなと心配になってしまう時があるのですが、そんな事気にしなくても大丈夫ですかね⁇💦

#小学生
#人間関係
#友達

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうの気になっちゃいますよね😭

合唱クラブにクラスの女の子みんな入っていて(田舎で人数が少ない)
娘に進めたら入らなくていいって😂
本人がそういうので、気にしないことにしました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんのお子さんのところは合唱クラブですか💦
    そういうの気になりますよね😭
    うちも自分も入りたいとは言わないので、本人がそうならそれでいいんでよね💦
    頭では分かっているつもりでも、つい私の方が気になって心配になってしまいます😮‍💨

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野球ってなると尚更やる気ないのに入ると大変ですよね😭

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子は地元のクラブチームとかのスポーツ系が多いので、入るのも大変ですよね😓(親が😂)

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変ですよね😭
    忙しいところは土日プラス平日もあったり😭
    チームスポーツはやる気ないと責められたりもあるみたいだし😭

• 12月4日