その他の疑問 ピルって生理の量減りますか?消退出血がでもありますよね…… ピルって生理の量減りますか? 消退出血がでもありますよね…… 最終更新:12月3日 お気に入り ピル 生理 さぼてん。 コメント ゆきだるま かなり減りました。 もちろん出血はありますが3日目からはナプキンには付かず、拭いたら付くって感じになってます。 12月3日 さぼてん。 ありがとうございます。 それは飲み始めてどれぐらいからでしたか? 12月3日 ゆきだるま 3シート目には減った感じが実感出来ました。 12月3日 さぼてん。 ありがとうございます。 ちなみにどのピル飲まれてますか? 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼてん。
ありがとうございます。
それは飲み始めてどれぐらいからでしたか?
ゆきだるま
3シート目には減った感じが実感出来ました。
さぼてん。
ありがとうございます。
ちなみにどのピル飲まれてますか?