お仕事 今の職場、入職半年です。パートで、週4〜5日の契約です。が、入職して… 今の職場、入職半年です。 パートで、週4〜5日の契約です。 が、入職してから、 赤字で、人件費削減のため休暇時間を増やしたり、 勤務日数を減らす打診があります。 経営が安定しないと、潰さないといけないと言われました。(全職員へ)会社自体は支店が3店舗あります。 なんで私雇われたんだろうと思うところもあり、 いきなり潰されても困るので 転職検討してます。 人間関係、給料ともに満足してます。 みなさんなら転職しますか?そのまま給料少し減っても続けますか? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り パート 体 会社 職場 転職 給料 赤字 はじめてのママリ🔰 コメント mama 私なら掛け持ちして、他にいいところ見つけたらそっち一本化します😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント