はじめてのママリ🔰
麦茶も一緒に始めました😊
しろ
麦茶も飲ませ始めました!
飲ませたほうがいいということはないと思います。
母乳やミルク以外の飲み物に慣れる練習を始めるのにちょうどいいタイミングってことなんじゃないでしょうかね。
はじめてのママリ🔰
麦茶も一緒に始めました😊
しろ
麦茶も飲ませ始めました!
飲ませたほうがいいということはないと思います。
母乳やミルク以外の飲み物に慣れる練習を始めるのにちょうどいいタイミングってことなんじゃないでしょうかね。
「離乳食」に関する質問
私が求めすぎなのは分かっていますが愚痴らせてください😑 明日上の子の保育園がインフル流行中のためお休みになりました。そのことを夫に伝えると「明日の午前中休み取った。でもその代わり今日は寝かしつけまでには帰れ…
今日で5ヶ月になった下の子、 完ミですがミルクの飲みがまた悪くなりました😅 離乳食始めるし、 おしっことか体調は問題なく元気なので 飲む分だけあげてたらいいですかね?🥹🥹 いまは1回200mlを朝昼夕夜の4回で 5時間…
12/25で5ヶ月なのですが、離乳食を年明けの病院などが開いている時期になってから始めようと思っています。 ・スプーン、食器 ・お出かけやお泊まりに持っていける離乳食 ・コープ利用の方いたらおすすめ離乳食 これか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント