atk
女の子に見えます🤔
我が子の場合はもう見間違えのないレベルで立派に🐘が見えたので😂笑
でも女の子は判断が難しいと聞くので、もう少し正確にわかるまで様子見という感じもあるのかもしれないですね🥺
しろ
これは女の子ですね!🎀
4Dエコーだと普通のエコーよりもかなり葉っぱらしく見えるのですね😳
atk
女の子に見えます🤔
我が子の場合はもう見間違えのないレベルで立派に🐘が見えたので😂笑
でも女の子は判断が難しいと聞くので、もう少し正確にわかるまで様子見という感じもあるのかもしれないですね🥺
しろ
これは女の子ですね!🎀
4Dエコーだと普通のエコーよりもかなり葉っぱらしく見えるのですね😳
「妊娠」に関する質問
年末年始、夫が丸一日遊びに行くのは許容すべきですよね? 1歳の子を育てていて年始に臨月になります。 遠いので年末年始の実家帰省予定はありません。夫から年末年始どこかで丸一日友人と遊びに行きたいと言われました。…
ピルを使ったことある方に質問です。 ピルのメリットとデメリットを分かりやすく教えていただきたいです! 私が主に知りたい事は、 服用してからの妊娠率について。 生理不順の場合どう改善されるか。など! 他にも沢山…
おそらく妊娠5週後半で、何してもゆるく気持ち悪いのがつづきます🥺つわりですかね? 吐く程じゃないけど、なんとなくずっと気持ち悪いです 食べてる時食べた直後はマシになるけど、すぐ戻ってしまう💦 こんな時どうした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント