はじめてのママリ🔰
にこにこ明るく接してくれるフレンドリー、怪我とかしても全然むしろすみません〜みたいなスタンスでいてくれる保護者好きです、
挨拶もあまりしない笑わない、要求が細かくて過剰、我が子大事で周りが見えなくなるような保護者は苦手です…
はじめてのママリ🔰
にこにこ明るく接してくれるフレンドリー、怪我とかしても全然むしろすみません〜みたいなスタンスでいてくれる保護者好きです、
挨拶もあまりしない笑わない、要求が細かくて過剰、我が子大事で周りが見えなくなるような保護者は苦手です…
「先生」に関する質問
【刺激法と採卵時期について】 みなさんのご意見をお聞かせください🥲💦 次回の採卵について、刺激法と採卵時期について悩んでいます。 28歳、AMH0.74です。 現在化学流産後のリセット中です🩸 過去の採卵、移植歴は下記…
ママさん教えてください🙏 昨日妊娠20週の検診があって、性別聞いたら隠れてるねって言われて、4Dエコーで見たら最後の最後で先生から、割れ目あるね!って言われて、画像の囲んでるところがお股らしく、写真だと分かりず…
以前小学一年生の息子が同じクラスの女の子に何度やめてと伝えても嫌がらせが続き困っているという相談をしたのですが、皆様のアドバイスのおかげで先生に伝え先生からも女の子に注意をしてくれ困っていた嫌がらせは無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント