不満をぶつけたら旦那に「もう無理」「そんなんだったら離婚しよう」と…
不満をぶつけたら旦那に「もう無理」「そんなんだったら離婚しよう」と言われました。
私も妊娠後期になり情緒不安定なことがあり、今日は旦那の発言に悲しくなりました。
飲むに行っても毎回言われた時間に帰らないしそれを「今まで俺時間通りに帰ってきたことなくない?www」みたいな感じで言ってきてその発言になんか悲しくなり泣いてしまいました。でも泣いてるうちに怒りへ変わり旦那が「気持ち悪いん?」と聞いてきたことに対し「あんたがうざいんだよ」と不満をぶつけました。「こっちに上の子預ける前提で飲みに行けんだもん、いいよな」と。
そんな酷いこと言ってないのになんでそんなに拒否されるか分かりません。強いと言えば上の子が旦那に対し「なんでママのこと泣かせてんの!ふざけんじゃないよ!」と言ってたのも関係してるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 6歳)
はじめてのママリ
まず妊娠34週の奥様をおいてのにいき、約束の時間に帰ってこないことがありえないし、もう間も無く第二子が生まれるというのに離婚しようとか責任感なさすぎてイライラします人様の旦那様をすみませんが🥲
はじめてのママリ🔰
2人目もつくっといて、開き直るのださすぎます旦那さん😭責任取ってから離婚口に出せや。って言うてしまいますよ私だったら。
はじめてのママリ🔰
旦那さんが勝手すぎます。
行動もおかしいし、言動もおかしい。
離婚してやりましょ😊
はじめてのママリ🔰
私が投稿主ママリさまだったら、泣いて怒りめちゃくちゃ喧嘩して旦那さまに対して暴言吐いちゃいそうです。旦那さま、もっと奥様に寄り添ってほしいです😭
コメント