はじめてのママリ🔰
妊娠中、ninaruというアプリ使っていて、時間あるときに配信参加していました!
無料で、講座の内容も幅広く、日時も複数あるので、夫にも参加してもらえて個人的にはよかったです☺️
のん
わたしもninaruのオンラインセミナーがおすすめです!!
顔出しも不要でミュートで参加できるので人付き合いもなく、人気の講座は色んな日時で開催しています😊
出産の講座と赤ちゃんのお世話の講座が特にためになりました🍀
はじめてのママリ🔰
妊娠中、ninaruというアプリ使っていて、時間あるときに配信参加していました!
無料で、講座の内容も幅広く、日時も複数あるので、夫にも参加してもらえて個人的にはよかったです☺️
のん
わたしもninaruのオンラインセミナーがおすすめです!!
顔出しも不要でミュートで参加できるので人付き合いもなく、人気の講座は色んな日時で開催しています😊
出産の講座と赤ちゃんのお世話の講座が特にためになりました🍀
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中です!! 妊娠6ヶ月なのですが、仕事中に本当に妊娠してる?って感じの動きをします。 なので、仕事が終わって帰ってくるとずっとお腹が張っています。 お腹の張りで仕事を休むのはダメですかね? 工場で人数…
【赤ちゃんとのお風呂の悩み🛀】 生後7ヶ月です! ・寝返り、うつ伏せはできる ・寝返り返りはできない ・腰はすわってない 6ヶ月の頃から一緒にお風呂に入るようになりました。 今までは赤ちゃんだけ先に入れて、後か…
相談に乗ってください🙇♀️ 仲の良い友人に、安定期過ぎて2人目の妊娠報告をした時に、友人からも妊娠報告を受けました。 その時友人は妊娠初期で、まだ心拍確認前でした。その後どうだった?の話は聞きづらく、今まで連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント