はじめてのママリ🔰
こんばんは!
心配になりますよね😖うちの息子もBCGした際に同じ感じになりましたが、膿がなく発熱もなかったので様子見してみたら赤みはおさまっていきましたよ🙌
不安だったら一度病院に問い合わせしてみてもいいかもしれません!
みー
うちの子もそんな感じでした!大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
心配になりますよね😖うちの息子もBCGした際に同じ感じになりましたが、膿がなく発熱もなかったので様子見してみたら赤みはおさまっていきましたよ🙌
不安だったら一度病院に問い合わせしてみてもいいかもしれません!
みー
うちの子もそんな感じでした!大丈夫ですよ✨
「お風呂に入れる」に関する質問
支援学校、小学三年生の息子。 数週間前クラス6人中3人インフルで休んでて息子は元気。 今週火曜日から木曜日までインフルで学部閉鎖。 いままででインフルから逃げ切れた人いますか? 息子は元気。 体温36.1から36.5く…
ワンオペでお風呂に入れる時、寝返りをする子どもをお風呂場で待たせたいです。 みなさんどんなお風呂グッズ使われてますか? 今までベビーバスにお湯を溜めて待っててもらってましたが、今日寝返りをうとうとして溺れか…
ちょっと長くなるんですが愚痴聞いてもらえますか?💭 先週上の子がインフルになったんです。 でそれが分かってすぐに旦那に3日後に行く予定のフットサルをキャンセルして欲しいとお願いしました。 そしたら、「友達が菌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント