妊娠・出産 産後6ヶ月です。先月産後初めての生理が来て今月は昨日生理予定日だった… 産後6ヶ月です。先月産後初めての生理が来て今月は昨日生理予定日だったのですがまだ来ていません。不順なのかなと思いましたが先程トイレに行くと粘り気のある透明なおりもの?がトイレットペーパーで拭くと伸びてつきました。これって今排卵期に入ったということですか? 最終更新:37分前 お気に入り おりもの 排卵 生理予定日 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ままり 二、三日後に排卵すると思われます! 41分前 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント