コメント
ママリ
実母に対して何度もあります。
あ、この人は本当に分からないタイプなんだ🙁 と…
ママリ
実母に対して何度もあります。
あ、この人は本当に分からないタイプなんだ🙁 と…
「旦那」に関する質問
6歳の息子のわがままが酷く、私も限界でしばらく実家に預けてしまいました。 発達外来も行き、問題ないとされています。(疑わしいけど) どちらかと言うと頭の回転は早く頭もキレる子で、その分ズル賢く腹が立ちます。今…
男の人にとって赤ちゃんの泣き声はどう聞こえているのでしょうか🤔 新生児期から旦那はベビちゃんが泣いていても泣かせたままにすることが多いです。私はギャン泣きだと可哀想だから抱っこしてあやしますが旦那は泣き疲れ…
子どもを妊娠してから旦那のことが好きではなくなりました😭 世の中の仲良しなご夫婦は、妊娠中・出産して半年頃までの間も仲良し!って感じだったのでしょうか? それとも子どもが少し大きくなってきて、また仲良しに戻…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななそ
合わないなーと思い始めると、色々無理になってきて、何か連絡も頻繁に取りたく無くなったし、
そこまで会いたくもないけど、
子どもたちは変わらず会いたがるので、定期的に会ってますが、
会う度にモヤモヤした気持ちしか残らず、精神的にぐったりしてしまって……
ママリ
私は会う頻度減らしましたし、それで結構楽になりましたよ!
後は、実家に行くと見せかけて実家の方のスーパーとか郵便局とかに「ちょっと◯◯行ってくるから子供ら見てて」と行って心のリフレッシュがてら1人で出かけたりしてます!
ママリ
そんなに無理に会わせなきゃって思う必要もないんじゃないですかね?
おばあちゃんに会いたいと言われたらたまには「今日は忙しいから電話だけならいいよ」と電話で話してもらったり🙆♀️