その他の疑問 上の子の保育参観の日に、下の子を支援センターの一時保育へ預けます。… 上の子の保育参観の日に、下の子を支援センターの一時保育へ預けます。 保護参観終わってからお迎えまで30分ほど時間があるので短いですが久々の1人時間を楽しもうと思います🙌 みなさんなら何しますか?? お迎えが12:00なので、回転寿司で1人ランチするか(子供は帰ってから適当に🤣)コーヒーショップ行くか…他に何かありますかね? 最終更新:29分前 お気に入り ランチ 上の子 コーヒー 一時保育 寿司 支援センター ywmin(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント てんまま お迎えもっと遅くできないんですか!⁇30分だなんて…🥲 ゆっくりできない寿司もカフェも、あまりリラックスできないかも… 54分前 ywmin ありがとうございます! 本当は1時間あるんです😅2時間でギリ終わるかどうか…なので余裕もって3時間予約してるので。ですがいつも12:00前にお昼ご飯食べさせて食べ終わった瞬間お昼寝て感じなので、12:00にお迎え行かないとお腹も眠さも限界かな〜と思って💦 やっぱり30分短いですよね😂 45分前 てんまま そうなんですねーっ 食事するには短すぎますねーっ… 寿司とコーヒーテイクアウトでゲットして、仕方なく家でお子様と…ですかね🥲 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ywmin
ありがとうございます!
本当は1時間あるんです😅2時間でギリ終わるかどうか…なので余裕もって3時間予約してるので。ですがいつも12:00前にお昼ご飯食べさせて食べ終わった瞬間お昼寝て感じなので、12:00にお迎え行かないとお腹も眠さも限界かな〜と思って💦
やっぱり30分短いですよね😂
てんまま
そうなんですねーっ
食事するには短すぎますねーっ…
寿司とコーヒーテイクアウトでゲットして、仕方なく家でお子様と…ですかね🥲