※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ywmin
その他の疑問

上の子の保育参観の日に、下の子を支援センターの一時保育へ預けます。…

上の子の保育参観の日に、下の子を支援センターの一時保育へ預けます。
保護参観終わってからお迎えまで30分ほど時間があるので短いですが久々の1人時間を楽しもうと思います🙌
みなさんなら何しますか??

お迎えが12:00なので、回転寿司で1人ランチするか(子供は帰ってから適当に🤣)コーヒーショップ行くか…他に何かありますかね?

コメント

てんまま

お迎えもっと遅くできないんですか!⁇30分だなんて…🥲
ゆっくりできない寿司もカフェも、あまりリラックスできないかも…

• ywmin

ywmin

ありがとうございます!
    本当は1時間あるんです😅2時間でギリ終わるかどうか…なので余裕もって3時間予約してるので。ですがいつも12:00前にお昼ご飯食べさせて食べ終わった瞬間お昼寝て感じなので、12:00にお迎え行かないとお腹も眠さも限界かな〜と思って💦
    やっぱり30分短いですよね😂

• 45分前
  • てんまま

てんまま

そうなんですねーっ
    食事するには短すぎますねーっ…
    寿司とコーヒーテイクアウトでゲットして、仕方なく家でお子様と…ですかね🥲

• 31分前