妊活 妊活中で、初めて排卵検査薬を使用しました。この経過で、1番タイミング… 影が入り見にくくてすみません。 妊活中で、初めて排卵検査薬を使用しました。 この経過で、1番タイミングを取るべきなのはいつですか? 最終更新:32分前 お気に入り 排卵検査薬 妊活 ちーちゃん コメント ママリ 11月30日と12月1日に取るのがベストだと思います。 2日でも間に合うかなくらいですかね🤔 39分前 ちーちゃん 12月1日が強陽性で間違いないですかね🥺1日にタイミングをとりました🥺 36分前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
12月1日が強陽性で間違いないですかね🥺1日にタイミングをとりました🥺