※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこびす
家事・料理

玉ねぎと豚ひき肉で作ったミートパスタ作りすぎてめちゃ残りそうです(・᷄…

玉ねぎと豚ひき肉で作ったミートパスタ
作りすぎてめちゃ残りそうです(・᷄֊•̀ก"

粗熱とって冷蔵庫にいれたとして
どのくらいまで大丈夫ですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ソース冷凍できますよ😆✨
冷蔵なら3日ですかねー…

  • ちょこびす

    ちょこびす

    ありがとうございます✨ソースにパスタに絡めてしまってるバージョンなんですඉ_ඉ

    • 32分前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    絡めるタイプも大丈夫ですよ🙆‍♀️
    タッパーにパスタ入れ、冷めたら冷凍庫です!
    レンジでチンする時は、蓋を開けズラして上に置き、500wで5分です☺️

    • 23分前
  • ちょこびす

    ちょこびす

    なんとっ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )✨とても勉強になります!ありがとうございます!
    まもなく粗熱とれるので冷凍庫に入れておこうと思います~💕

    • 19分前