家事・料理 玉ねぎと豚ひき肉で作ったミートパスタ作りすぎてめちゃ残りそうです(・᷄… 玉ねぎと豚ひき肉で作ったミートパスタ 作りすぎてめちゃ残りそうです(・᷄֊•̀ก" 粗熱とって冷蔵庫にいれたとして どのくらいまで大丈夫ですか?💦 最終更新:18分前 お気に入り 夫 熱 肉 冷蔵庫 ちょこびす(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ソース冷凍できますよ😆✨ 冷蔵なら3日ですかねー… 35分前 ちょこびす ありがとうございます✨ソースにパスタに絡めてしまってるバージョンなんですඉ_ඉ 32分前 はじめてのママリ🔰 絡めるタイプも大丈夫ですよ🙆♀️ タッパーにパスタ入れ、冷めたら冷凍庫です! レンジでチンする時は、蓋を開けズラして上に置き、500wで5分です☺️ 23分前 ちょこびす なんとっ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )✨とても勉強になります!ありがとうございます! まもなく粗熱とれるので冷凍庫に入れておこうと思います~💕 19分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
ありがとうございます✨ソースにパスタに絡めてしまってるバージョンなんですඉ_ඉ
はじめてのママリ🔰
絡めるタイプも大丈夫ですよ🙆♀️
タッパーにパスタ入れ、冷めたら冷凍庫です!
レンジでチンする時は、蓋を開けズラして上に置き、500wで5分です☺️
ちょこびす
なんとっ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )✨とても勉強になります!ありがとうございます!
まもなく粗熱とれるので冷凍庫に入れておこうと思います~💕