※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
子育て・グッズ

年長の息子が色々体に問題あって、仕事と病院受診がうまくいかず放置の…

年長の息子が色々体に問題あって、仕事と病院受診がうまくいかず放置のものもあります…反対咬合が優先ですよね…

・低身長(血液検査とホルモンが出てるかの検査済み、様子見ですが、そろそろまた病院行きたい)

・反対咬合 2年前から指摘されててまた一回しか歯医者いけてない

・夜間のおねしょ 泌尿器科にまだ一回も行けてない
夜はオムツパンパンにおしっこ漏れてます。小児科で何かのついでに尿検査してもらい異常はないけど膀胱におしっこ溜めれない。と言われ様子見。泌尿器科に連れていきたい

・中耳炎で長く耳鼻科通ったけどまた耳の聞こえが悪くなり先生から指摘。家でもYouTubeの音がありえないくらいうるさい。前回も全く痛がらなかったので中耳炎の可能性大

何から行けばいいのか。
仕事も変えてスケジュール組むのが難しい😭
もう朝から保育園休んで1日で病院2件行くってスケジュール組んだ方がいいですよね…
シフトが金曜日に次の週のが出るので予定もなかなか組めなくて😭今の職場は来月辞めるので次のパートのシフトがどういう感じかにもよりますが、問題を早く解決しないと…と思いながらなかなか病院に行けてない状態です。

この感じなら耳鼻科、歯医者の予約をまずするって感じですかね?
マルチタスク苦手で、、、

コメント