はじめてのママリ🔰
わたしも夕方のニュースでちらっと見た程度ですが、お米券3,000円と子供に2万円上乗せは、札幌市独自の政策のような言い方をされていました!
はじめてのママリ🔰
わたしも夕方のニュースでちらっと見た程度ですが、お米券3,000円と子供に2万円上乗せは、札幌市独自の政策のような言い方をされていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳はよく出るしよく張って痛いです。 でも授乳するとあまり出てないのか、測ってもそんなに飲めてないです。 で、足りない!と泣きます。 搾乳したものがあればそれを、なければミルクを出すとゴクゴク飲んで満足します…
旦那の飲み会について 生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます 家事や育児は仕事しながらしてくれてるほうですが、 お宮参り前日に友達と飲みに行きたいと言われました。 この時期感染症が怖くてほとんど外に出してないし、 予…
もうすぐ1歳の息子が、最近好き嫌いが出てきたようで嫌なものは口から出したり私の手を払い除けようとしたりします😂 特に汁物が嫌みたいです。 何かを手に持たせたり歌を歌ったりして気を紛らわすと食べたりしますが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント