雑談・つぶやき 母親になれてほんと幸せ☺️毎日の育児で投げ出したくなるくらい大変な日… 母親になれてほんと幸せ☺️ 毎日の育児で投げ出したくなるくらい大変な日もあるけど、やっぱりこの子の母になれてよかったなって思う。 眠たくなると顔スリスリしてきたり、遊んでて一緒に笑ったり、母親にしか分からない喜びってたくさんあるんだな~って💕 「母になる」でも言ってたけど、大きくなったら一緒にお買い物したり恋バナしたり、そんな将来を考えてるとどんな大変な事も頑張れる! ほんと子供の力ってすごいな☺️ すみません、語ってしまいました(笑) 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 親 育児 買い物 母になる かんちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント