コメント
はじめてのママリ🔰
普段のままり🤍さんの大変さがようやく分かった感じですか?!
うちも来年二人目産まれるんですけど、お風呂に入れるだけの育児だけで威張ってるんで旦那に1週間もワンオペしてもらうの不安で仕方ないのですが、大変さ分かってもらえるならいい機会ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
普段のままり🤍さんの大変さがようやく分かった感じですか?!
うちも来年二人目産まれるんですけど、お風呂に入れるだけの育児だけで威張ってるんで旦那に1週間もワンオペしてもらうの不安で仕方ないのですが、大変さ分かってもらえるならいい機会ですよね☺️
「夫」に関する質問
【お勧めお財布を教えてください😊】 私は今37歳です。使っている財布はフルラの、ラベンダー色の長財布です。この財布はもう12年ぐらい使っていて、プレゼントしてもらったものなのですが、その相手が元夫なんです。財布…
1歳ですが、指さししません、できるのは時々ぱちぱちとピンポン押してと言うとボタンを押すくらいです😭 今日集まりがあり行ったらみんなバイバイしたり指さししたりと出来ていてちょっと不安になりました😂 指さしはどうや…
1月5日に2人目を予定帝王切開を予定しているものです。 この日は38週の終わり頃です。 しかし、私は1人目を37週の破水からの帝王切開で産んでいます。 予定日前に破水する可能性も高いんじゃないかと思っています。 家の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり🤍🤍
そうです!
うちも、お風呂入れるくらいするよ( ᷄ ͜ʖ ᷅ )ドヤァって感じで、それ以外の時間はずーっとオンラインゲームでPCカタカタカタカタ…で、ブチ切れて離婚話にまで発展したのが先々週、なんやかんやで子どもが起きてる間はゲーム禁止で和解して出産を迎えたのですが、やはり起きてから寝るまで自分しか息子の相手がいないのでめっちゃ大変らしいです
ただお風呂に入れるだけが育児じゃねぇと分かってもらえる良い機会になりました😎✨️笑