※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🤍🤍
家族・旦那

産後入院中で、夫が1週間ワンオペ中です!めっちゃ大変らしいです、笑先…

産後入院中で、夫が1週間ワンオペ中です!
めっちゃ大変らしいです、笑
先月、そんなにイライラしないでよとか言ってきてましたが、本当に大変だと実感してる様子です🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

普段のままり🤍さんの大変さがようやく分かった感じですか?!
うちも来年二人目産まれるんですけど、お風呂に入れるだけの育児だけで威張ってるんで旦那に1週間もワンオペしてもらうの不安で仕方ないのですが、大変さ分かってもらえるならいい機会ですよね☺️

• ままり🤍🤍

ままり🤍🤍

そうです!
    うちも、お風呂入れるくらいするよ( ᷄ ͜ʖ ᷅ )ドヤァって感じで、それ以外の時間はずーっとオンラインゲームでPCカタカタカタカタ…で、ブチ切れて離婚話にまで発展したのが先々週、なんやかんやで子どもが起きてる間はゲーム禁止で和解して出産を迎えたのですが、やはり起きてから寝るまで自分しか息子の相手がいないのでめっちゃ大変らしいです🫩
    ただお風呂に入れるだけが育児じゃねぇと分かってもらえる良い機会になりました😎✨️笑

• 29分前