コメント
はじめてのママリ🔰
40歳でCHANELの長財布です
正月にCHANELの小銭入れ買う予定です☺️
はじめてのママリ🔰
今年30歳節目の年ということで、アタオのミリモというシリーズの財布に新調しました!👛
ベーシックな柄からステンドグラスのようなデザインもあり、機能性も良くて、ミリモというシリーズはコンパクトなのでカバンにも入れやすく凄く気に入ってます!☺️
-
稲穂
コメントありがとうございます😊
あいにくアタオは近くに店舗がなく、買うならネットになってしまいます😣ミリモ可愛いですね!ケリーやヴィトロなどあるみたいですが、はじめてのママリ🔰さんは何にされましたか?- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
確かにアタオの実店舗数限られてますし、実物を見てから買われたいですよね😂失礼しました!🙇♀️
私はヴィトロのロージーラベンダーにしました☺️
最初別の柄を見に行ったのですが残念ながら在庫なしで、でも色味と触り心地でやっぱこれにしようとなりました!- 12月4日
-
稲穂
とんでもない!「アタオがオススメ」と教えていただけたことでもありがたいです🥰
ロージーラベンダー見ました!!可愛いですよね〜♡迷っちゃいます😁- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
アタオにするまでに、私もママリでおすすめの財布を質問したり、いろんなお財布のサイトを見てみたりしてました〜!😂
素敵なお財布に巡り会えると良いですね!💖- 12月4日
-
稲穂
一緒ですね😁色々自分の足で巡ってみるのも楽しいのですが、自分の年齢とか好みとか考えると、皆どんなの持ってるのかな…と気になってしまって😅
ありがとうございます!「これだ!」と思える財布に出会えることを楽しみにします😊- 12月4日
稲穂
コメントありがとうございます😊
CHANELも素敵ですね!色々あって迷う😫百貨店を巡ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
私、2年迷いました笑
百貨店行っても在庫なかったりで😅
素敵なお財布に出会えたらいいですね🥰
稲穂
えー!2年も!?
やっぱり実物を見て、手に持って、見定めないといけないですね😄
ありがとうございます♡