※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
稲穂
ファッション・コスメ

【お勧めお財布を教えてください😊】私は今37歳です。使っている財布はフ…

【お勧めお財布を教えてください😊】

私は今37歳です。使っている財布はフルラの、ラベンダー色の長財布です。この財布はもう12年ぐらい使っていて、プレゼントしてもらったものなのですが、その相手が元夫なんです。財布を見るたびに嫌な気持ちになるので、買い替えたいと思っています!

二つ折りか長財布か?ブランドは?色々教えてください!値段は全く気にしません!

よろしくお願いします☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

今ロエベ使ってます。シンプルで綺麗めで可愛いです😍
ロエベ買うとき、ボッテガと迷いました!

• 稲穂

稲穂

コメントありがとうございます😊
    ロエベ人気ですよね!見に行ったことあります!当時は長財布が欲しかったのですが「店舗にはこれしかなくて…」と見せていただいたのは2つだけ。二つ折りとか三つ折りはたくさんあるのに!でも今は、三つ折りはちょっと抵抗があるのですが、二つ折りでもいいかなと思っています✨️また見に行ってみます!

• 38分前