※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
稲穂
ファッション・コスメ

37歳の女性が、元夫からのプレゼントの財布を買い替えたいと考えています。二つ折りか長財布、ブランドや色についてアドバイスを求めています。

【お勧めお財布を教えてください😊】

私は今37歳です。使っている財布はフルラの、ラベンダー色の長財布です。この財布はもう12年ぐらい使っていて、プレゼントしてもらったものなのですが、その相手が元夫なんです。財布を見るたびに嫌な気持ちになるので、買い替えたいと思っています!

二つ折りか長財布か?ブランドは?色々教えてください!値段は全く気にしません!

よろしくお願いします☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

40歳でCHANELの長財布です
正月にCHANELの小銭入れ買う予定です☺️

• 稲穂

稲穂

コメントありがとうございます😊
    CHANELも素敵ですね!色々あって迷う😫百貨店を巡ってみようと思います!

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、2年迷いました笑

百貨店行っても在庫なかったりで😅

素敵なお財布に出会えたらいいですね🥰

• 12月3日
  • 稲穂

稲穂

えー!2年も!?
    やっぱり実物を見て、手に持って、見定めないといけないですね😄

ありがとうございます♡

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

今年30歳節目の年ということで、アタオのミリモというシリーズの財布に新調しました!👛
ベーシックな柄からステンドグラスのようなデザインもあり、機能性も良くて、ミリモというシリーズはコンパクトなのでカバンにも入れやすく凄く気に入ってます!☺️

• 稲穂

稲穂

コメントありがとうございます😊
    あいにくアタオは近くに店舗がなく、買うならネットになってしまいます😣ミリモ可愛いですね!ケリーやヴィトロなどあるみたいですが、はじめてのママリ🔰さんは何にされましたか?

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!💦
    確かにアタオの実店舗数限られてますし、実物を見てから買われたいですよね😂失礼しました!🙇‍♀️

私はヴィトロのロージーラベンダーにしました☺️
    最初別の柄を見に行ったのですが残念ながら在庫なしで、でも色味と触り心地でやっぱこれにしようとなりました!

• 12月4日
  • 稲穂

稲穂

とんでもない!「アタオがオススメ」と教えていただけたことでもありがたいです🥰

ロージーラベンダー見ました!!可愛いですよね〜♡迷っちゃいます😁

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アタオにするまでに、私もママリでおすすめの財布を質問したり、いろんなお財布のサイトを見てみたりしてました〜!😂

素敵なお財布に巡り会えると良いですね!💖

• 12月4日
  • 稲穂

稲穂

一緒ですね😁色々自分の足で巡ってみるのも楽しいのですが、自分の年齢とか好みとか考えると、皆どんなの持ってるのかな…と気になってしまって😅

ありがとうございます!「これだ!」と思える財布に出会えることを楽しみにします😊

• 12月4日