コメント
はじめてのママリ🔰
今ロエベ使ってます。シンプルで綺麗めで可愛いです😍
ロエベ買うとき、ボッテガと迷いました!
はじめてのママリ🔰
今ロエベ使ってます。シンプルで綺麗めで可愛いです😍
ロエベ買うとき、ボッテガと迷いました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
なぜかわからない肌荒れ... 普段からスキンケアはすごく頑張ってます やり過ぎず、も心がけているつもりなのですが、、、 常にポツポツと肌荒れしてしまうんです、、泣 でも、最近わかったことがあって 体調を崩し、メ…
身長160cmの方〜! 体重教えてください🥹🥹 他人なのでマジで正直に教えて欲しいです🥹 私は48キロです でも見た目が太って見えててダイエット決意しました 妊娠中以外の方教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ZOZOの店舗在庫の「残りわずか」はどのくらい正確なんでしょう? 在庫あり、は確実にあるんだろうと思えますが 残りわずか、となると本当にあるのかな?と躊躇してしまいます😅 実際、残りわずかで行ってみて在庫無かった!…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
稲穂
コメントありがとうございます😊
ロエベ人気ですよね!見に行ったことあります!当時は長財布が欲しかったのですが「店舗にはこれしかなくて…」と見せていただいたのは2つだけ。二つ折りとか三つ折りはたくさんあるのに!でも今は、三つ折りはちょっと抵抗があるのですが、二つ折りでもいいかなと思っています✨️また見に行ってみます!