妊娠・出産 今朝トイレで拭くと結構粘り気のある茶色いおりもの?が出てきました。昨… 今朝トイレで拭くと結構粘り気のある茶色いおりもの?が出てきました。 昨日の検診で内診があったのでその出血なのかおしるしなのかわからず、、 今も量も増えなければ治まってもなく少量です。 前駆陣痛もありません。強いて言うなら腰が生理痛の痛みがあるかなー?くらいです。 これはおしるしでしょうか?それとも内診による出血でしょうか? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 内診 検診 茶色いおりもの トイレ ひな(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント