家族・旦那 うちの実家の両親は文句ばっかり言う人です。今度お宮参りするのですが… うちの実家の両親は文句ばっかり言う人です。 今度お宮参りするのですが、そのあとみんなで集まって自宅で食事を取ります。 仕出しを頼むのですが大人6人もいるので机が足りません。 実家から車で来るので折りたたみ式の机を持ってきて欲しいと頼んだら父がめちゃ、文句を母に言ってたみたいです。 頼んだらいけなかったのでしょうか(>_<) 最終更新:2017年6月25日 お気に入り お宮参り 食事 車 両親 ストロベリー(7歳, 10歳) コメント あ なぜ文句いわれたんですかね?机がないから仕方ないぢゃないですかね〜😂 それくらい頼んでもいいと思います😅 6月25日 ストロベリー 普通の家庭では普通のことでもうちでは普通じゃないみたいです😭 旦那の両親は優しくてきっと机持ってきてって頼んだら快く承諾してくれると思います。 それなのにうちの父は文句言うなんて悲しくなります。 私もまさか文句言うなんて思わなかったので親にガッカリします。 こんなこと旦那には言えません😓 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストロベリー
普通の家庭では普通のことでもうちでは普通じゃないみたいです😭
旦那の両親は優しくてきっと机持ってきてって頼んだら快く承諾してくれると思います。
それなのにうちの父は文句言うなんて悲しくなります。
私もまさか文句言うなんて思わなかったので親にガッカリします。
こんなこと旦那には言えません😓