コメント
あ
なぜ文句いわれたんですかね?机がないから仕方ないぢゃないですかね〜😂
それくらい頼んでもいいと思います😅
あ
なぜ文句いわれたんですかね?机がないから仕方ないぢゃないですかね〜😂
それくらい頼んでもいいと思います😅
「両親」に関する質問
2人目妊活をするか悩んでいます。 前提として夫婦共に子供は2人いたら嬉しいけど、今いる子が可愛いし大好きなので1人でも十分です。 悩んでいる理由 ①つわりの中子育て仕事をする自信がない ②1人目産後にいつ会うか手…
子供に障害がある場合、不安だったりショックだったり、叶わないことをこうだったらいいのにと思ってしまったり(話せない子なら会話したかったなとか、歩けない子なら手を繋いで歩いてみたかったなとか)、そういうのっ…
腹立つ🤯 旦那はきっとADHD💨 腹立ち過ぎて寝れない… 来年で結婚8年目… 学生時代?の柔道着?が出て来て、 捨ててと言うと パジャマに着ると言う… 絶対着ないやろ? ってか着んといて! 元実家住んでるのもあり、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ストロベリー
普通の家庭では普通のことでもうちでは普通じゃないみたいです😭
旦那の両親は優しくてきっと机持ってきてって頼んだら快く承諾してくれると思います。
それなのにうちの父は文句言うなんて悲しくなります。
私もまさか文句言うなんて思わなかったので親にガッカリします。
こんなこと旦那には言えません😓