コメント

あ
なぜ文句いわれたんですかね?机がないから仕方ないぢゃないですかね〜😂
それくらい頼んでもいいと思います😅
あ
なぜ文句いわれたんですかね?机がないから仕方ないぢゃないですかね〜😂
それくらい頼んでもいいと思います😅
「両親」に関する質問
敬老の日のプレゼント 両親にあまりプレゼントを渡したことがありません。 お金かかるものは要らない、用意するくらいなら自分にお金使って。という両親です。 そんな両親に敬老の日としてなにかプレゼントを贈りたいで…
アラサーの弟が同棲始め、結婚するので両親に2回目の挨拶に実家に来るそうです。そこで母がどうしようどうしようと言ってるので場が和むようにうちの家族(姉家族)が少し顔出そうか?提案しました。私は会ったことがないの…
保育園で毎月身体測定があるのですが、ここ4ヶ月くらい身長体重が全く増えていません😭 かなり大きく産まれて(超巨大児)、両親ともに高身長ですが、成長曲線の真ん中より少し下くらいになってしまいました💦 ご飯も食べる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ストロベリー
普通の家庭では普通のことでもうちでは普通じゃないみたいです😭
旦那の両親は優しくてきっと机持ってきてって頼んだら快く承諾してくれると思います。
それなのにうちの父は文句言うなんて悲しくなります。
私もまさか文句言うなんて思わなかったので親にガッカリします。
こんなこと旦那には言えません😓