コメント
あ
なぜ文句いわれたんですかね?机がないから仕方ないぢゃないですかね〜😂
それくらい頼んでもいいと思います😅
あ
なぜ文句いわれたんですかね?机がないから仕方ないぢゃないですかね〜😂
それくらい頼んでもいいと思います😅
「両親」に関する質問
産後入院中から息子が体調悪そう?いつもと違う感じだった時点で病院連れてってくれてたら良かったのに。 全部用意しといたのに。 結局、私が退院したタイミングで酷くなって熱出して1週間保育園行けんくて、新生児と3人…
女の子で、 2歳0ヶ月〜3歳0ヶ月の1年間で、 身長体重 どれくらい増えましたか? 出生時の身長体重 両親の体型(夫婦ともに小柄、夫はガタイがいい 等) も教えてください🙇🏻♀️
出産後の実母への対応について教えてください。 昨日出産し現在入院中です。 早朝での出産だったので各両親LINEでの出産報告しました。 今朝起きたら実母より【おはよう、おっぱいでた?】とLINEがありました。 普段か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ストロベリー
普通の家庭では普通のことでもうちでは普通じゃないみたいです😭
旦那の両親は優しくてきっと机持ってきてって頼んだら快く承諾してくれると思います。
それなのにうちの父は文句言うなんて悲しくなります。
私もまさか文句言うなんて思わなかったので親にガッカリします。
こんなこと旦那には言えません😓