ママリ
旦那も休めなそうなら下がり切るまで自分が休んでます😭こればっかりは仕方ないですよね、、、
ママリ
旦那も休めなそうなら下がり切るまで自分が休んでます😭こればっかりは仕方ないですよね、、、
「職場」に関する質問
産休前の菓子折りについて… 建設会社で内勤で働いています。 年明けから産休に入るので、年内に何か菓子折りを用意しようと思っていますが 現場に出てる人とかなかなか会わないし、お菓子も職場でしょっちゅう購入して配…
職場の長年いる女人に、 責任のある仕事だから、本当はやらせたくないんだよね、でもしょうがないって2回言われたらどう思いますか? 私は直接言わなくても良いのにって思ったし、短期の年末までの派遣に頼むなら他のアル…
浮気許した方いますか? 半年前に浮気されました 彼にはGPSやペットカメラをつけたり LINEもログインできるようにし iPhoneのファミリー共有も設定しました でも思い出すとはらわた煮えくり返るくらい イライラします わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント