お仕事 仕事が嫌すぎて今日休みでも仕事のことを考えてしまい、動悸がします。… 仕事が嫌すぎて今日休みでも仕事のことを考えてしまい、動悸がします。勝手に涙が出ることもあります。 8年働きました。社員ですが子供の融通聞くため出産後も頑張りました。けど、もう限界です(人間関係も、仕事内容も) 小さい子供いながら働ける仕事…他にもありますよね😢? ちなみに今飲食店です。(年末年始休みなんてもちろんありません) ワーママさん、なんのお仕事されてますか?😢 最終更新:45分前 お気に入り 2 出産後 年末年始 ワーママ 飲食店 ままん(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく頑張ってると思います💦 私も転職考えてますが、、なかなか条件の良い職場を見つけられてないのが現実です。 今は一般企業の事務職をしています。 51分前 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント