子育て・グッズ 平日仕事で帰りも遅く夜勤もあり土日も趣味に繰り出している夫を持つ方… 平日仕事で帰りも遅く夜勤もあり 土日も趣味に繰り出している夫を持つ方いますか🙋🏻♀️?笑 2人目を考えるには協力が必要だと思っていますが 現実は厳しそうです… それでもなんとかやってる方後押しください!! 最終更新:34分前 お気に入り 1 夫 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 月〜土仕事で帰りは21時22時 土日は飲み歩くか家でゴロゴロ 何もしないかのクソを持ってますが 何とかなってます!笑 4人います!笑 40分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント