妊娠・出産 39週になって今日粘液栓だと思うのですが大きめな塊のおりものがでまし… 39週になって今日粘液栓だと思うのですが大きめな塊のおりものがでました、、、色は白っぽいような黄色のようなスライムみたいな感じです… 血は混じってないです^ ^ 粘液栓がでたかたどれくらいで陣痛につながったかおしるしもでたか教えてほしいです^ ^ またこの粘液栓がでてるときは湯船はいってもいいのでしょうか…?🥺 最終更新:52分前 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 妊娠39週目 えびぴらふ(6歳) コメント こなん 粘膜栓でてから3日後に陣痛きました😊お風呂は普通に入ってました!入浴したほうが陣痛に繋がると聞いたので😌破水がなければ大丈夫だと思います! 52分前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント