コメント
akane
息子がインフルで両親ともに体調崩しており、今週はほとんどテイクアウトやウーバーイーツの外食です。そういう一週間があっても仕方がないかなと思ってます。
akane
息子がインフルで両親ともに体調崩しており、今週はほとんどテイクアウトやウーバーイーツの外食です。そういう一週間があっても仕方がないかなと思ってます。
「保育」に関する質問
親戚と会うのが疲れる 夫の親戚に会うのが疲れます。父方、母方、両方です。 共通して、自分が思う人生像というのが強く、それを押しつけたり比較してくるタイプの集まりです。 仕事はするべき、子供は2人以上であるべき…
手足口病になったらおでかけはどの程度しますか? 10ヶ月の子供がおそらく手足口病になり顔も含め全身にポツポツができています。 いまとても流行っているのもあって手足口病と考えております。 発熱は今朝36.9°Cでした…
イヤイヤ期って自宅保育の方が楽じゃないですか? 時間に縛られないし、イヤイヤされても『うんうん、嫌だね〜』って落ち着いて抱きしめてあげられる余裕があって、その余裕があると子供も意外とすぐ落ち着いたり。 や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。まずは体を休めるよう努力します😭