コメント
akane
息子がインフルで両親ともに体調崩しており、今週はほとんどテイクアウトやウーバーイーツの外食です。そういう一週間があっても仕方がないかなと思ってます。
akane
息子がインフルで両親ともに体調崩しており、今週はほとんどテイクアウトやウーバーイーツの外食です。そういう一週間があっても仕方がないかなと思ってます。
「保育」に関する質問
【登園拒否】 こどもが今週からこども園の登園拒否が出て、困っています。療育施設も拒否があり、親子療育は楽しいイベントがあったので、今日行けましたが、ママと離れる時間はママと何度も行って泣いていました。 療育…
プレ幼稚園に行かず自宅保育していた方、すんなり入園式後から毎日通えましたか? 幼稚園に通うことについてはどうやって子供には説明しましたか? すぐに納得しましたか? 今後の参考に知りたいです。
39週経産婦 産まれるまで禁酒させてる旦那が毎日「今日生まれる?もう出そう?」と聞いてきてストレスです。 今日もどう?とLINEで聞いてきたので胎動激しめで今のとこ何も無いと言うと「おわった」と送られてきました。 体も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。まずは体を休めるよう努力します😭