はじめてのママリ🔰
別行動ですね💦
2歳4ヶ月ですが、子供と一緒だと難しいです😓
一緒に入ったとしても生地やデザインをサッと見て、よしわかったこれネットで買お💦ってすぐ出てきたりします😓
はじめてのママリ🔰
別行動ですね💦
2歳4ヶ月ですが、子供と一緒だと難しいです😓
一緒に入ったとしても生地やデザインをサッと見て、よしわかったこれネットで買お💦ってすぐ出てきたりします😓
「服」に関する質問
選択一人っ子の方にお聞きしたいです。 私自身子どもが大好きで、専門学校を卒業後ずっと幼稚園&保育士を続けています。自分が三人兄弟だったことから、子どもは2人か3人欲しいなぁ…なんて夢を抱いていました。 ですが…
10月末に2歳になる女の子にプレゼントをあげる予定なのですが、どれをもらったら1番嬉しいですか? 上にお兄ちゃんもいる子なのでおもちゃばかりだと増えてばかりで大変かなと思い服にしようと思っているのですが女の子…
小学生のお子さん、学校で物が盗まれたりすることありますか? 2年生になり、今年でもう3回もなくなっています。 文房具だったり、体操服だったり。 これは普通なのでしょうか? 同級生のお子さんが文房具なくなった際…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント