ままり
幼稚園って靴下脱がないと思ってました!
自分のお子さん洗うついでに
興味持たせて一緒に洗っちゃうのは
難しいですか?😂
はじめてのママリ🔰
園によるかもしれませんが、幼稚園は基本上靴生活なところが多い気がします!
うちの子のところもそうです。
「インフル流行ってるからいい〜?」みたいな感じでお願いするのはどうでしょうか?
上の方が言われてるように自分の子どもも一緒に洗ったら感じ悪くないと思いました😂
ままり
幼稚園って靴下脱がないと思ってました!
自分のお子さん洗うついでに
興味持たせて一緒に洗っちゃうのは
難しいですか?😂
はじめてのママリ🔰
園によるかもしれませんが、幼稚園は基本上靴生活なところが多い気がします!
うちの子のところもそうです。
「インフル流行ってるからいい〜?」みたいな感じでお願いするのはどうでしょうか?
上の方が言われてるように自分の子どもも一緒に洗ったら感じ悪くないと思いました😂
「幼稚園」に関する質問
これってからし菜ですか? 家の近くに田畑があり、幼稚園の帰り道そこを通ると、畑仕事をしているおじいさんが寄ってきて、「からし菜あげよか」と採ったばかりの物をたくさん下さりました😂 お恥ずかしいですが私自身、わ…
旦那さんがお休みの日に合わせて、夜勤アルバイトされてる方いますか? どんな内容ですか? 普段専業主婦で、平日昼間のパート探してましたが 幼稚園との兼ね合いとか考えるのきつくて。 だったら旦那がいる日にしよう、…
3歳長女。 明日の幼稚園に行かせるか悩んでます。 今朝、37度2分の発熱 喉痛み、頭痛もあったため、幼稚園休む ↓ 1時間ほど、朝寝 ↓ 熱が38度2分に上がる ↓ かかりつけ受診。インフル検査は、まだ結果が出ないため、未実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント