※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱
ココロ・悩み

2月に仲のいいママ友の子供が手術のため1ヶ月入院します。何かしてあげ…

2月に仲のいいママ友の子供が手術のため1ヶ月入院します。
何かしてあげたい、けどお節介だったらやだなーと思いつつも何かしてあげたいです!!
ママ友も落ち込んでるのでなにか元気になれる&申し訳ないと思わせないようなサプライズ一緒に考えてください🎉

コメント

ママリ

寄せ書きが1番勇気ももらえて嬉しいかと🥹心の支えになるような物がいいですよね。

• 🌱

🌱

それ思ったのですが、ママ友が周りにその事言ってなくて😢
    手紙は書こうかなと思っているのですが、その他に何か出来ることないかなーと😭

• 30分前
ママリ

そんなに高くないもので好きそうなおもちゃをプレゼントしたいです😂

• 🌱

🌱

入院期間中に1歳になるのですが、なにかオススメのおもちゃありますか!?

• 21分前
はじめてのママリ🔰

お子様病院でひまだと思うので、私も気を使わせない程度のおもちゃあげたいです😄それか、好きな本買ってねと図書券!ママにはスタバ券とかかな?

• 🌱

🌱

図書券いいですね!!娘ちゃん絵本が好きなので😍
    ちょうどスタバ入ってる病院だったので、ママにもスタバ券渡すのありですー!!!!

• 20分前