はじめてのママリ🔰
毎日あげてます✨
常備茶がルイボスティーなので!
まき
カフェインないし、あげてましたよ。麦茶は体を冷やすと聞いて、寒い時期はルイボスティー、黒豆茶、ごぼう茶、コーン茶とかもノンカフェインひととおり飲ませたことあります☕️
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
毎日あげてます✨
常備茶がルイボスティーなので!
まき
カフェインないし、あげてましたよ。麦茶は体を冷やすと聞いて、寒い時期はルイボスティー、黒豆茶、ごぼう茶、コーン茶とかもノンカフェインひととおり飲ませたことあります☕️
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ✨
「1歳」に関する質問
昨日、インフルワクチンと1歳になってからのワクチン5個打ちました。 案の定今日はお熱で、朝は38.2ありました。 昼寝前は37.8で、さがりつつあるのかなって感じです。 今保育園ではインフルが流行っていて(先週までがピ…
今週1歳になり、離乳食もよく食べる子なので 朝と寝る前に授乳をしています。 保育園にも行き出したので卒乳したいのですが 朝がぐずってしまい授乳してから朝ごはんにしています。 寝る前はなくてもいけそうなのですが…
子どもっていつになったら風邪に強くなるんでしょうか。 1歳から保育園に通わせて3年経つ4歳息子、今年復帰されたママさんのお宅の2歳の子より病欠している気がします。 そのママさんは親御さんにお子さんを結構頼める環…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント